Cocktail de jus de céleri
Riche en vitamines et minéraux et reconnu pour ses excellentes propriétés anti-inflammatoires, le jus de céleri est devenu une tendance incontournable pour les personnes en quête de détox. Mais nous n'avons pas pu résister à cette nouvelle version de notre jus préféré…
Ce cocktail est réservé aux plus de 21 ans, mais avec une approche plus saine, incluant beaucoup de légumes et de fruits sains au lieu des ingrédients sucrés que l'on trouve dans la plupart des cocktails. Ce n'est peut-être pas aussi détoxifiant que votre jus de céleri habituel, mais vous vous sentirez moins coupable de boire plus d'un verre ! *Remarque : Pour en faire un mocktail, veuillez omettre les ingrédients : tequila et Cointreau.
Buvez ! 💚
Ingrédients:
- 2 oz de tequila biologique (encouragé mais facultatif)
- 1 oz de Cointreau (encouragé mais facultatif)
- 1 oz de jus de céleri biologique
- 1/4 tasse d'épinards
- 1/2 tasse de tranches d'ananas
- 2 tranches de concombre
- 1 petit bâton de céleri
- 1/2 oz de jus de citron vert
- 1/2 oz de sirop d'agave
Mode d'emploi :
- Mélangez tous les ingrédients solides dans un shaker. Ajoutez les ingrédients liquides et la glace.
- Agiter vigoureusement. Filtrer deux fois et servir sur glace.