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Trempette au beurre de cacahuète et à la citrouille

Bonjour à tous - Maria de Spinach For Breakfast ici !

Cette trempette au beurre de cacahuète et à la citrouille n'a pas besoin d'être longuement présentée ! Un mélange de citrouille et de beurre de cacahuète pour une collation sucrée et noisettée parfaite cet automne ! Servez cette trempette avec des tranches de pomme, des biscuits Graham à la cannelle ou des bretzels.

Voir la recette ci-dessous xx

INGRÉDIENTS:

1 tasse de purée de citrouille biologique

3/4 tasse de beurre d'arachide naturel ou de beurre d'amande bien mélangé

1/4 tasse de sirop d'érable pur

1/4 tasse de lait d'amande non sucré

1 cuillère à café de vanille

1/2 cuillère à café de cannelle

1/4 cuillère à café de noix de muscade

COMMENT FAIRE :

1. Mélangez tous les ingrédients dans une casserole et remuez à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés et chauds. Assurez-vous de remuer fréquemment pour éviter de brûler.

2. Garnir de cannelle supplémentaire et servir chaud.

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