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Biscuits à la meringue rose

Aériens et délicats, les biscuits meringués sont un vrai délice. Je suis ravie qu'il existe une alternative vegan à ces biscuits, car ils sont irrésistibles ! Prenez le temps aujourd'hui de goûter cette version moderne et cruelty-free d'un dessert français traditionnel.

Ingrédients:

  • 1 tasse d'aquafaba (le liquide d'une boîte de 15 oz de pois chiches non salés)
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 1/4 cuillère à café de crème de tartre
  • 3/4 tasse de sucre blanc
  • 2 cuillères à café de jus de betterave

Mode d'emploi :

  1. Préchauffer le four à 200 degrés Fahrenheit.
  2. Ajoutez l’aquafaba, la crème de tartre et la vanille dans le bol de votre batteur sur socle.
  3. Commencez lentement et battez le liquide jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
  4. Au fur et à mesure que vous augmentez votre vitesse, incorporez lentement votre sucre au mélange.
  5. Le mélange sera terminé lorsque des pics fermes et brillants se formeront. Incorporez ensuite délicatement le jus de betterave au mélange.
  6. Transférez la meringue dans une poche à douille ou un sac à sandwich dont un coin a été coupé.
  7. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, dressez la meringue en forme de pics. N'hésitez pas à les placer près les uns des autres, car ils ne s'étaleront pas à la cuisson.
  8. Laissez cuire 1 heure, puis éteignez le four. Gardez la porte du four fermée et laissez les meringues refroidir 1 heure.
  9. Apprécier!

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PERFORMANCE BIOCOMPATIBLE®

Une fusion compatible avec la peau de nature brute et d'actifs cliniques qui peut être ressentie dès que vos doigts touchent la peau.

  • Fabriqué proprement en Californie

  • Convient aux végétaliens et sans cruauté

  • Testé dermatologiquement et hypoallergénique