• Your cart is empty

Salade de tacos au quinoa

Difficile de célébrer les mardis tacos quand on suit un régime végétalien. Bonne nouvelle ! Nous avons trouvé une salade de tacos végétalienne pour que vous ne soyez pas en reste ! Avec du quinoa comme vedette, elle vous rassasiera. Découvrez ci-dessous une recette tirée de l'un de nos livres de cuisine végétaliens préférés, One Part Plant , de Jessica Murnane.


Ingrédients:

½ cuillère à café de cumin

½ cuillère à café de poudre de chili

¼ tasse de jus de citron vert frais, ou au goût

2 tasses de quinoa cuit, à température ambiante (pas chaud)

½ petit oignon, haché

1 tasse de poivrons

¼ tasse de concombres

1 tasse de tomates cerises, coupées en quartiers

¼ tasse de coriandre hachée

1 tasse de haricots noirs cuits, égouttés et rincés s'ils sont en conserve

Sel de mer

1 avocat coupé en dés

Sauce piquante

Chips de tortilla germées ou régulières


Mode d'emploi :

Dans un petit bol, mélanger les épices et le jus de citron vert et réserver. Dans un grand bol, mélanger le quinoa, l'oignon, les concombres, les poivrons, les tomates, la coriandre et les haricots noirs. Incorporer délicatement le jus de citron vert épicé et remuer pour bien enrober. Ajouter une pincée de sel. Goûter et assaisonner de sel et de jus de citron vert si désiré. Avant de servir, garnir la salade d'avocat et de sauce piquante, puis ajouter une poignée de chips tortilla dans le bol ou écrasées par-dessus. Rafraîchir les restes avec un filet de jus de citron vert.

Navigate

PERFORMANCE BIOCOMPATIBLE®

Une fusion compatible avec la peau de nature brute et d'actifs cliniques qui peut être ressentie dès que vos doigts touchent la peau.

  • Fabriqué proprement en Californie

  • Convient aux végétaliens et sans cruauté

  • Testé dermatologiquement et hypoallergénique