Pops au yaourt, à la fraise et à la banane
Bonjour à tous ! Ici Maria de Épinards au petit déjeuner .
Les fruits frais sont souvent mon dessert préféré. Ils contiennent tellement de vitamines bénéfiques pour notre corps et notre peau ! Prenons l'exemple de la vitamine C. Elle peut vous aider à augmenter votre énergie, à renforcer votre système immunitaire et même à vous protéger. Agit comme un fortifiant cutané, lui apportant le soutien nécessaire pour paraître ferme et jeune . J'adore Odacité. Un sérum à la vitamine C 15 % d'automne sur le monde pour lutter contre ces problèmes !
Mais revenons au dessert :) J'ai commencé à préparer ces glaces à la banane avec du yaourt à la fraise et un filet de beurre de cacahuète et de chocolat, et elles sont tellement bonnes ! Super rafraîchissantes pour l'été, quand on n'a pas envie de glace tout de suite. Préparez-en une pour vous, ou plusieurs pour un repas en groupe. Bon appétit !
INGRÉDIENTS:
2 bananes
1 contenant individuel de yaourt fraise banane noix de coco (j'ai utilisé So Delicious)
Une boule de beurre de cacahuète (ou la quantité que votre cœur désire)
1/4 tasse de pépites de chocolat
Bâtonnets de glace
COMMENT FAIRE :
1. Coupez un petit morceau à une extrémité de chaque banane et collez-le dans un bâtonnet de glace
2. Trempez les bananes dans le yaourt jusqu'à ce qu'elles soient entièrement recouvertes (elles peuvent glisser la première fois, ce n'est pas grave, recouvrez-les autant que possible)
3. Déposez les bananes trempées sur une assiette avec du papier sulfurisé et congelez
4. Une fois le yaourt congelé, répétez cette étape et congelez-le
5. Faites fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat
6. Retirez les bananes congelées et arrosez-les de beurre de cacahuète et de chocolat fondu
7. Congelez une dernière fois
8. Laissez décongeler quelques minutes avant de déguster !