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Confiture de fraises, pêches et chia

Ce n'est pas un hasard si la plupart des fruits et légumes riches en eau sont de saison en été. Manger des fruits et légumes bien arrosés est une alternative saine à l'eau plate. Cette recette est idéale pour consommer votre eau : les fraises en contiennent 92 % ! Cette confiture fraise-pêche-chia est idéale pour les pique-niques d'été ou les petits-déjeuners à emporter. C'est simple et rapide !

Ingrédients:

3/4 tasse de pêches coupées en petits dés
1/4 tasse de fraises, équeutées et coupées en petits dés
1 cuillère à soupe de graines de chia
1 cuillère à soupe de jus de citron

Mode d'emploi :

Mettez les fruits dans un blender ou un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse à votre goût. Versez les fruits dans un petit récipient hermétique. Ajoutez les graines de chia et le jus de citron. Mélangez bien. Fermez le récipient et placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les graines de chia fassent leur effet. Une fois prêt, sortez du réfrigérateur et dégustez ! Servez sur du pain grillé, dans un parfait ou selon votre goût.

Inspiré par Skinny Fork

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  • Fabriqué proprement en Californie

  • Convient aux végétaliens et sans cruauté

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