Latte adaptogène au curcuma
Associant des épices réconfortantes au curcuma ayurvédique et à l'ashwagandha, un adaptogène qui améliore l'humeur, ce latte adaptogène au curcuma est notre allié pour égayer les matins d'hiver. Le curcuma est un puissant anti-inflammatoire et détoxifiant, tandis que sa base végétale en fait un délice sans caféine, à savourer à toute heure du jour et de la nuit.
Ingrédients:
- 1,5 tasse de lait végétal non sucré de votre choix
- 1/2 tasse d'eau
- 1/4 cuillère à café de poudre de clou de girofle
- 1/8 cuillère à café de poudre de muscade
- 1/4 cuillère à café de poivre noir
- 1 cuillère à soupe de miel ou d'édulcorant de votre choix
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1/2 cuillère à café de vanille
- 1/4 cuillère à café de cannelle de Ceylan
- 1/2 cuillère à café d'ashwagandha
Mode d'emploi :
- Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition.
- Versez le mélange dans un mixeur et mixez pendant 30 secondes. (Vous pouvez sauter cette étape si vous ne souhaitez pas obtenir un dessus mousseux.)
- Verser dans une tasse, garnir de poivre noir fraîchement moulu et d'un bâton de cannelle, et servir chaud. Pour un latte.