• Votre panier est vide.

Latte adaptogène au curcuma

Associant des épices réconfortantes au curcuma ayurvédique et à l'ashwagandha, un adaptogène qui améliore l'humeur, ce latte adaptogène au curcuma est notre allié pour égayer les matins d'hiver. Le curcuma est un puissant anti-inflammatoire et détoxifiant, tandis que sa base végétale en fait un délice sans caféine, à savourer à toute heure du jour et de la nuit.

Ingrédients:

  • 1,5 tasse de lait végétal non sucré de votre choix
  • 1/2 tasse d'eau
  • 1/4 cuillère à café de poudre de clou de girofle
  • 1/8 cuillère à café de poudre de muscade
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de miel ou d'édulcorant de votre choix
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1/2 cuillère à café de vanille
  • 1/4 cuillère à café de cannelle de Ceylan
  • 1/2 cuillère à café d'ashwagandha

Mode d'emploi :

  1. Ajoutez tous les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Versez le mélange dans un mixeur et mixez pendant 30 secondes. (Vous pouvez sauter cette étape si vous ne souhaitez pas obtenir un dessus mousseux.)
  3. Verser dans une tasse, garnir de poivre noir fraîchement moulu et d'un bâton de cannelle, et servir chaud. Pour un latte.

Navigate

PERFORMANCE BIOCOMPATIBLE®

Une fusion compatible avec la peau de nature brute et d'actifs cliniques qui peut être ressentie dès que vos doigts touchent la peau.

  • Fabriqué proprement en Californie

  • Convient aux végétaliens et sans cruauté

  • Testé dermatologiquement et hypoallergénique