Journée mondiale du véganisme : soupe de courge d'automne
C'est la Journée mondiale du véganisme et nous sommes tous ravis de la célébrer avec nos produits et recettes véganes préférés. Prenez le temps de célébrer votre mode de vie végan ou d'explorer ce que vous pourriez faire si vous décidiez de le faire dès aujourd'hui ! Découvrez ci-dessous l'une de nos recettes véganes préférées pour l'automne : une soupe à la courge pour vous réchauffer et vous réconforter !
Ingrédients:
Huile d'olive
1 oignon
1 courge musquée, coupée en cubes
3 tasses de bouillon de légumes
1 cuillère à café de gingembre
3 gousses d'ail
Sauge fraîche
Romarin frais
Sel
Poivre noir
Instructions:
1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajouter l'oignon, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes.
2. Ajoutez la courge et faites cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
3. Ajoutez le gingembre, l’ail, la sauge et le romarin et remuez jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
4. Ajouter le bouillon, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter. Cuire en remuant de temps en temps pendant environ 30 minutes.
5. Laissez refroidir un peu et mixez la soupe jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. Bon appétit !