Délicieuses madeleines végétaliennes
On adore s'inspirer des Français pour les soins de la peau, mais il y a d'autres choses qu'on ne peut s'empêcher d'emprunter ! Certaines des meilleures pâtisseries et desserts viennent de France, mais beaucoup d'entre nous ne peuvent pas se rendre dans une boulangerie française en ce moment. Essayons plutôt de préparer nos propres versions de nos douceurs françaises préférées à la maison. Poursuivez votre lecture pour découvrir une délicieuse recette de madeleine vegan !
Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
1 cuillère à café de levure chimique
⅜ tasse de sucre
½ tasse de lait végétal
45 ml d'huile de tournesol
¼ cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 345 degrés et graisser un moule à madeleines avec de l'huile de coco.
- Tamiser la farine et la mélanger avec les ingrédients secs dans un bol. Mélanger les ingrédients humides dans un autre bol. Mélanger.
- Versez la pâte dans les moules en laissant de la place pour qu'ils lèvent.
- Enfournez pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le tout soit doré. Bon appétit !