• Your cart is empty

Porto Rico

Lorsque les Espagnols s'installèrent à Porto Rico au début du XVIe siècle, ils commencèrent à cultiver du cacao, une culture très prisée à la cour européenne. Puis, au XVIIe siècle, le cacao fut abandonné au profit de la canne à sucre, plus rentable.

Aujourd'hui, la majeure partie du cacao mondial est OGM. Juan est parti à la recherche des graines de cacao originelles, qui poussaient à l'état sauvage depuis le XVIe siècle sur l'île. Il a créé une ferme avec ces incroyables graines ancestrales.


Le cacao Juan ne ressemble à aucun autre en termes de nutrition, c'est vraiment un super aliment.


Nous parlons d'utiliser son beurre de cacao pour l'incorporer dans un nouveau produit de beauté Odacité.


Restez à l'écoute!

Navigate

Related Posts

  • Londres, Royaume-Uni

    Read
  • Toronto, Canada

    C'est toujours un plaisir de prendre la parole à la Semaine des tendances beauté de Nordstrom ! Un grand merci à Dereck, directeur beauté de la côte Est de Nordstrom, qui a organisé un magnifique défilé de tendances beauté ce printemps. J'ai également été ravi de voir la magnifique Rani du Toronto Star, The Kit Ca.
    Read
  • Kyoto, Japon

    Je suis arrivé à Kyoto entre une réunion à Hong Kong et une réunion à Tokyo, suite à ma résolution du Nouvel An de prendre une « journée pour moi » lors de mes voyages d'affaires.

    En ce soir de janvier, une tempête de neige recouvrait lentement la ville. À l'aube, temples et jardins scintillaient sous un doux manteau de neige, transformant la découverte de la ville en une expérience magique et spirituelle.

    Read

PERFORMANCE BIOCOMPATIBLE®

Une fusion compatible avec la peau de nature brute et d'actifs cliniques qui peut être ressentie dès que vos doigts touchent la peau.

  • Fabriqué proprement en Californie

  • Convient aux végétaliens et sans cruauté

  • Testé dermatologiquement et hypoallergénique